Cena
CENA
05:00 pm a 10:00 pm
ENTRADAS
$1600
TABLA DE CHARCUTERÍA, QUESOS, PAN Y VINO
Selección de 3 tipos de quesos – charcutería internacional, aceitunas, dátiles, miel de trufa, pan tostado y galletas saladas.
$1600
Incluye: botella de vino de la casa tinto o blanco
$350
HUMMUS
Puré cremoso de garbanzo – ensalada tabule (amaranto, cebolla morada, pepino, jitomates cherry, menta) – pan pita recién hecho – aceite de perejil – paprika.
$350
$290
TARTAR DE RES
Brioche crujiente – alioli de tomate – filete de res (110 gr) picado y marinado al estilo francés – queso Grana Padano – perejil frito.
$290
$280
CRACKERS DE ATÚN
Galleta de tapioca con tinta de calamar – puré de aguacate – atún picante (110 gr) – poro frito.
$280
$390
LA COSTA DUMLINGS
Dumpling japonés – rellenos de machaca de marlín estilo “La Baja” – espejo de salsa de chile shishito y cilantro– corales de carbón.
$390
$395
NIÇOISE DE LA BAJA
Ensalada de lechuga romana – aderezo de anchoas – queso Grana Padano – atun sellado - huevo tibio ennegrecido – crotones – tomate heirloom – ejotes – aceitunas Kalamata – alcaparras.
$395
$350
ENSALADA DE BETABEL
Betabeles orgánicos rostizados – jitomates confitados, mezcla de hojas verdes – vinagreta de eneldo sobre crema de apio y queso de cabra – panipuri (pan crujiente indio).
$350
PRINCIPALES
$510
ROBALO ENCOSTRADO
Robalo (300 gr) sellado al sartén – costra de perejil – poro y mejillones salteados en salsa cremosa de vino blanco.
$510
$950
STEAK FRITES
New York steak Black Angus (375 gr) cocinado al sartén– demi-glace de pimienta verde y hierbas – papas fritas con parmesano y trufa – ensalada de arúgula y jitomate heirloom.
$950
$610
CHAMORRO DE CERDO
Chamorro de cerdo cocido lentamente en su jugo (350 gr) – polenta cremosa – ejotes orgánicos salteados – gravy de hongos.
$610
$870
COSTILLA CORTA
Costilla de res sin hueso (300 gr) braseada con cerveza stout y marinado indonesio de sate – puré de papa con mascarpone – chucrut de col morada – brioche tostado.
$870
$550
MAC & CHEESE CON TRUFA
Macarrones cremosos con cheddar – pechuga de pollo a la parrilla – migas de pan – salsa de trufa – queso Grana Padano.
$550
INSPIRADO EN EL PAN
$450
NIKU KATSU SANDO
Sándwich japonés de carne molida de wagyu (220 gr) empanizada y frita – salsa de soya dulce – mayonesa coreana picante – col fresca rallada.
$450
$310
SÁNDWICH DE FISH & CHIPS
Pan brioche – pesca del día (150 gr) en tempura de cerveza – puré de chícharos y edamame con menta – papas fritas caseras – salsa tártara – tobiko (hueva de pez volador).
$310
$395
CHEESE STEAK BAGUETTE
Baguette francesa – escalope de res (220 gr) salteado con cebolla morada – queso Gouda fundido – mayonesa de rábano picante – encurtidos caseros – jugo de res con trufa.
$395
$365
SÁNDWICH CUBANO
Panini recién horneado – jamón York – jamón de la casa – cerdo asado – queso suizo – mostaza – encurtidos caseros.
$365
“PIZZA AND FLATBREADS”
FLATBREAD. - PIZZA ALARGADA Y CRUJIENTE ESTILO ROMANA
CORNICIONE. - PIZZA 10” SUAVE Y DELGADA ESTILO NAPOLITANA
$320
CHORI-QUESO
Salsa de tomate – queso provolone – puntas de res - chorizo argentino – chimichurri.
$320
$280
FARM
Salsa de tomate – calabacitas rostizadas – ensalada del huerto – alioli verde.
$280
$350
DIAVOLA
Salsa de tomate – queso gouda – chorizo español – jamón de cerdo casero salami – pimientos encurtidos rojos y verdes – aceitunas negras.
$350
$380
BOSCAIOLA
Salsa blanca de trufa – queso mozzarella – hongos silvestres – espinaca queso parmesano.
$380
$350
DULCE DESIERTO
Alioli de tomate – mozzarella – queso cabra - queso azul – dátiles de la Baja nueces caramelizadas – perejil – parmesano.
$350
$370
DELICIA ITALIANA
Salsa de tomate – stracciatella – prosciutto - peras asadas – arugula – pistaches – reducción de balsámico - parmesano.
$370